Вся Земля зачарована искрами...

Ирина Каллаш
       Вся Земля зачарована искрами,
       Блеском радужным ветер кружит.
       Переливом мерцанья таинственным
       Этот вечер с тобой нас манит...

       Обещает былые признания
       И безумства полночный полёт.
       Шёпот страсти, мольбу ожидания
       И напиток любви – яд и мёд...

       Сокровенное душ единение,
       В танце жизни сплетенье цветов.
       И немыслимое откровение
       Взгляда, вздоха, несказанных слов...

       Где вздымают нас белые крылья,
       Где секунды сольются в века,
       Где мы будем с тобою любимыми.
       Это будет ещё ... А пока...

       Зачарована блёстками, искрами,
       Мчит Земля в предвкушении любви.
       И манит нас земным и таинственным,
       И всё ближе становимся мы...

       2 февраля 2000 год