Гламурный мертвец

Нат Весенин
Проформалинен и гламурен,
От кутюрье весь высшей пробы,
Стоит мертвец, стоит у гроба,
Глаза стеклянные понурив.

Проходят дамы, спешат на встречи,
Проносятся автомобили.
Его когда-то не убили,
Он жизнь свою сам искалечил.