И музыка в словах звучала

Духовный Искатель
И музыка в словах звучала
Душа творила снова стих
Стихами ноты все писала
И музыка звучит вся в них

Звучит красиво, величаво
Небес я слышу нежный звон
Душа той музыкой красивой
Украсить может царский трон

Светла, прекрасна и чудесна
Звучала музыка в стихах
И в вышину небес чудесных
Она с душою вознеслась
 
И песню вечности великой
Она услышала тогда
Когда вся засветилась светом
Бессмертным светом бытия

Стихи там музыкой звучали
И лились светлою рекой
И души светом наполнялись
Мы тоже будем там с тобой

Там музыка звучит стихами
Там царский трон украшен ей
Там все в стихах слагают песни
И песню все поют о ней

Ты музыку твори стихами
И пой стихами о Любви
Душою музыки чудесной
Ты музыкой стихи твори