Последний стих из четвёртой тетради

Виктор Левашов
Четвёртая тетрадь –
как много в этом звуке,
а дождь, как из ведра,
идёт вторые сутки.

Закончились листы,
пишу уж на обложке.
Стихи мои просты,
хотя сомненье гложет

и даже страх порой,
что может лист последний
окажется стеной
глухой, без продолженья.

12 ноября 2007