Оглянись... Видишь тусклый свет?

Элина Луквина
Оглянись... Видишь тусклый свет?
Мы зажгли его, когда полюбили,
Но былого огня больше нет,
Погасить мы его решили...

Я долго пыталась любовь сберечь,
Но одной это мне не по силам,
И холодом веет от наших встреч,
И теряем,что в сердце носили...

Замерзают как льдинки наши сердца,
Губы ласковых слов не находят,
Я в глазах твоих вижу начало конца,
Тихо плача, любовь уходит...

В это страшно поверить и трудно понять,
Как чужими становятся близкие люди,
Что друг друга уже никогда не обнять,
И любви между нами не будет...