В пять тридцать. Ближневосточная милитаристическая

Ромил
На мотив еврейской песни "Семь сорок" Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/sem_sorok.mp3

В пять тридцать он проснется,
В пять сорок улыбнется
Наш славный, наш главный Лёва—командир.
Потянется в кроватке, потом почешет пятки
И посетит до зарядки он сортир.

Нам с командиром Лёвой живется не хреново,
Ведь Лёва — лев, а это значит — царь зверей!
Хотя на самом деле он — еврей!
Он простой, израильский еврей!

В шесть двадцать сядет Лёва
Позавтракать в столовой —
Пищей кошерной Лёва утром очень дорожит!
В шесть сорок скажет Лёва начальственное слово,
А значит, скоро будет нами враг разбит!

Мы с командиром Лёвой всегда на бой готовы
Ведь Лёва — лев, а это значит — царь зверей.
Хотя на самом деле он — еврей!
Он простой израильский еврей!

В семь двадцать мы на плаце
Будем тренироваться —
Бегать и отжиматься сорок восемь раз подряд.
Наш командир прикажет - и как один мы ляжем,
Ведь у него заряжен Узи—автомат!

Мы по приказу Лёвы всегда лежать готовы,
Ведь Лёва — лев, а это значит — царь зверей!
Хотя на самом деле он — еврей!
Наш родной израильский еврей!

В семь тридцать он приедет
К нам на велосипеде
Наш старый, наш бравый Мойша—генерал.
Пройдется перед строем, подтянут он и строен,
Многое в жизни наш Мойша повидал!

Вся грудь его в медалях, их не напрасно дали!
Ведь Мойша всех смелей и всех храбрей!
Хотя на самом деле он — еврей!
Как и Лёва, он — постой еврей!

В семь сорок наша рота
Будет из пулеметов
По неприятелю много—много раз палить.
Хоть никого не видно, но нам стрелять не стыдно,
Лишь бы в начальство не сильно угодить!

Ведь с командиром Лёвой
И с генералом Мойшей
Из Палестины мы устроим тир.
Нам не нужна война, нам нужен мир!
И притом, желательно, весь!