Маленькие руки

Татьяна Колесниченко
Я не красавица, быть может,
Но мои маленькие руки
Не только сердце вам тревожат,
Но избавляют вас от скуки.

Вас избавляют от везенья
Разбрасывать куда не надо
Ваше изысканное семя,
Ваши пронзительные взгляды.

Моею маленькой рукою
Я, может быть, остановила
Что, не назначено судьбою,
К вам кто-то нервная катила.

В моих руках найдется место
И для любви и для разлуки.
Я не жена и не невеста,
Я вся – лишь маленькие руки.