Разговор собачек

Ирина Каллаш
Я недавно услыхала
Двух собачек разговор:
О погоде (для начала),
Мол, без снега - скучен двор.

Про людей, что всех "достали"
Взрывами на Новый год.
Все собаки напугались -
Думали - война идёт.

Про болонку, что в подвале
Ночью тройню родила.
И что муж её облаял
Пекинесса-кобеля.

Что соседка "отхватила -
Закачаешься - наряд"...
*********************
Я ведь тоже удивилась,
Что собаки говорят!!!

6 января 2008 год 04:37