Жизнь в раме

Лидия Межина
Жизнь в раме,
Нет, скорее в рамках –
Куда ни ткнись, везде упрешься в угол,

Путь к славе,
Нет, скорей бесславие –
Всем лавров не хватает почему-то.

Стих старый,
Нет, скорей старинный –
Прием и способ самовыражения.

Свод правил,
Нет, скорей традиций –
Во всем, но не в полёте вдохновенья!