Пока ты ждёшь

Эйси-Арт-Би
Наверное ты пахнешь морем...
Наверняка-как океан..,-
безбрежных мыслей ураган
и шторм..,-как мы..,-минуя горе...
Какое горе!?-если вскоре
вдвоём,стихией пополам
мы дверь блаженную откроем,-
блаженны страсти всем ветрам..,
и в лёгких стук и тарарам
сердец от жара стужа скроет,
что за окном ярится-в хлам!-
взвывая безсловесно к нам-
чтоб закружились с ней все трое...

Пока на праздник я не зван...

Пока сокрыт от ритмов жизни
и разных вкусностей и призов-
вкушать твой аромат..,быть здрав..,
да мало ли каких сюрпризов
я потерял от жизни кризов-
приняв несчастья тенью слав-
как клавдий среди сонма клав,-
слегка теряюсь от капризов
судьбы-кривляки..,-зло поправ-
я ароматы жду ла-скал
и праноямы лёгких бризов-
в них благовоние изысков-
тобой одной хранимы-нам!