Не могу укрыться, братцы, от друзей...

Сергей Шурин
Не могу укрыться,
Братцы, от друзей,
Мне, как говорится,
Хочется в музей!
Но никак не сбиться
С верного пути:
- Ты, как говорится,
       Дружбой не шути!
Резко заявляет
Преданный народ,
Лихо заливает
Всё, что льётся в рот.
Стой, кричу, не лезет,
Больше не хочу!
Алкоголь полезен
(Это я шучу).
Водка, херес, пицца -
Пища мудреца,
И, как говорится,
Нет концу конца.
Квашу до упора,
Всё как огурец,
Хорошо, что скоро
Праздникам конец...
Сослуживцев лица
И родной завод,
Ждут, как говорится,
Старый Новый Год!
В бой! Покой нам снится!
Дальше веселей...
Нет!!! Как говорится,
Лучше сто рублей!!!
Быть устал под мухой,
Так, что свет туши!
Вот такой ПИРДУХА.
Или ПИРДУШИ.
;-)))))