Снежно-чист простор степной

Cherry S
Удержаться не могу -
Ритмы -
Будто инеем узор
Выткан,
Как по снежной целине
Снова
Вдаль, вперед, за горизонт
След.. подковы.
Снежно-чист простор степной
Тишиною.
Соскочить с седла в сугроб,
В снег спиною.
Упиваясь высотой -
Неба морок
И безбожной красотой
Звезд-иголок.
Отсвет в легких облаках
Лунной ртутью...
Я вдыхаю красоту
Полной грудью.
Мягкость бархатных небес
Дивно-пышно
И движенья ветерка
Еле слышно;
Звезд упавших с неба ниц
В изголовье,
И степи звенящей тишь,
И безмолвье...