Зимний грех

Александра Купер
Ветер мой, ветер!
Вновь мы с тобою поем
Белую песню

Черному морю.
В памяти звуков иных
Выцвели краски.

Пой же, отчаянный брат,
Злое веселье!
Белых и черных основ
Кровосмешенье.