Одной прекрасной нежной даме...

Ольга Маленко
Мой стих сегодня посвящен
Одной прекрасной нежной даме!
Кому? Вы спросите меня,
Отвечу я: Конечно, Маме!!!

Ведь мамы наши, просто клад!
Родней нет никого на свете!
Вот почему свои стихи
Всегда, им посвящают дети!

Хочу сказать, спасибо ей
За ласку, нежность, доброту.
За смех, улыбку и уют,
За неземную красоту!!!