Сон

Канишев Федор
Загадка снов - мечты творенье,
Как жаль, что не подвластно время,
Нам не вернуть его назад,
И только остается ждать,
Когда же мы вернемся снова,
В иллюзию ума иного,
В мираж, который мы создали,
Где нет ни боли, ни печали,
В зеркальный мир, скопленье грез,
Пересеченье наших мыслей,
Где насладимся вновь и вновь,
Плевать, что это только снится.
Где мы в обман введем судьбу,
Где мы, как будто бы в раю.