Sms

Канишев Федор
Лишь пару строк из скучных фраз,
Скупой лирический запас,
Отсутствие красивых слов,
Вот основной ее набор.
На большее она способна,
Разрушь в ней созданный лимит,
Соединяя смс-ки,
Получишь красивый финт.
Добавь сюда воображенье,
Фантазию свою включи,
И вмиг полученный шедевр,
ЛЮБИМОМУ ты отошли!