Не учите меня жить!

Владимир Звягин
Мама, бабушка и тётя!
Что вы зря тревогу бьёте?
Дел вам мало на работе,
Что не спите допоздна?
Я вас в общем понимаю,
Только я – уже большая,
И сама теперь решаю –
С кем мне быть, где и когда!

Припев.
Не учите меня жить!
Не давайте мне советов!
Если надо - я сама,
Как умею – разберусь!
С кем дружить, кого любить,
С кем делить свои секреты,
Это всё – мои дела,
Моя радость, моя грусть!

Мама, бабушка и тётя
Вы мне жизни не даёте!
Кровь мою по капле пьёте,
Как лекарства перед сном!
Папа, дедушка и дядя!
Стыдно вам на женщин глядя,
Понапрасну нервы тратя,
Мне талдычить обо одном!

Припев.

Вовсе он и не верзила!
Просто в нём такая сила!
Это даже не красиво,
За глаза, ругать его!
А ведь он – такой хороший!
Славный, милый, непохожий!
Да! Влюбилась, ну и что же -
Значит, стоит он того!

Припев.