Бери такой, как сделал Бог

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=yoZ8DL4zLkQ Константин Куклин

Грациозность стрекозы,
Притягательность магнита,
Аромат после грозы,
Мягкость свежего бисквита.

Грусть задумчивой Луны,
Нега ласковая меха,
Звук натянутой струны,
Заразительность у смеха.

Холод падающих звёзд,
Пламень ревности тигрицы,
И обид чеканный хлёст,
Стать и грация царицы...

Белоснежность лебедей,
Хитрость рыженькой лисички,
Одиночество дождей,
Сердце птички-невелички...



Бери такой, как сделал Бог,
Придумав женщины творенье,
От головы до самых ног,
Включив свое воображенье...