Ночь перед Рождеством

Елена Геннадьевна Павлова
Морозец. Месяц молодой
Упёрся острыми рогами,
Хочу дотронуться рукой.
Великий Мистик снова с нами...
Звучат в округе крик и смех,
Поют весёлые колядки,
И чёрт запутывает всех,
Святая ночь играет в прятки...
Царит над миром волшебство,
Салютом праздничным сверкает,
К нам в дом стучится Рождество,
На небе звёзды зажигая...