Мысли протодиакона Елпиодохова. О власти

Вик Лови Тор
*
Расчётлив и холоден властный,
А влюблённый расчёты – к чёрту.
Не бывает власти у страсти,
Власть бывает лишь по расчёту.

*
Демократическая власть
Давно нам объяснила хором:
На человека надо класть...
Тоталитарно и с прибором!


Мнение интеллигента Кеши

Ораторы – в чести,
Известно всем давно.
С апломбом бред нести
Не легче, чем бревно.

Это директор бани, столь любимой нами, объявил о повышении цены за "помывку" вдвое, объяснив это общемировым возрастанием цен на энергоносители...