С Рождеством Христовым!

Людмила Королёва
Январской ночью людям не уснуть -
На небе яркая зажглась звезда.
Она горит, указывая путь
К яслям новорожденного Христа!
И все на этот свет спешат,
Благая весть приходит в каждый дом,
И каждый человек безмерно рад
Поздравить мир сегодня с Рождеством!