Какая ночь...

Татьяна Аленькая
В крови желание кипит,
Глаза сияют звёздами
Мой милый, мы сейчас одни...!!!!!
Весь мир для нас, восторженных!

Какая ночь! Раскрасил маг
Шатёр соцветий сказочных
И таю, трепещу в руках...
В плену объятий сладостных!

Какая ночь! Губ аромат
Любви ночная лилия
И поцелуев звездопад
Одежды снимет дивные.

Подарит ветер парусам
Ночных небес Избранница
Любовь по тонким проводам
Безмолвно разливается!