Из сборника Воздыхалдинг 6

Юрий Сэн
Ты чиста будто пламя костра
Но с какой стороны не приблизишься
Все равно дым подщиплет глаза
       Твоя хитрость коварно быстра
       Пустишь дым и к кому-то "прилижешься"
       Пока склеры промоет слеза