Розы на твоём пути

Стас Адессо
Gul Doktum Yollarina

Я вижу в глазах твоих,
Что ты меня любишь.
Но предают слова твои -
Ты тоже ведь этого хочешь.

Однажды будешь ты со мной,
Иди и не глупи.
Любовь найдёшь вместе со мной -
Не дай ей уйти.

Не дай устать мне от тебя,
А ещё - не зли меня.
Прямо в руки мне иди,
Розы на твоём пути.

Давай как день и ночь мы будем,
Давай как звёзды и луна мы будем.
К счастью нашему бежать мы будем,
Давай с тобой счастливыми мы будем.

Без тебя у ночи нет конца,
И мало снов я вижу.
Любовь бушует внутри меня
И из себя я выхожу.