Я хочу к тебе вернуться

Ольга Юлтанова
Я хочу к тебе вернуться
В час рассвета звонкий ранний,
И к губам твоим коснуться,
И согреться в этом пламени.

Я хочу к тебе вернуться
В час полночный поздний - поздний,
И ладонями коснуться
Глаз, в которых я и звёзды.

Я хочу прийти зимою
С первым снегом на рассвете.
Я люблю, и я не скрою,
Эти губы, руки эти.

Я хочу прийти весною
С звонкой песней соловьиной,
Чтоб разлука нам с тобою
Не казалась очень длинной.

Я прийду. И я останусь,
И с тобой счастливой стану.