Сладкая фигня для тебя и для меня

Сергей Овчинников
На море Лаптевых тебя я повстречала,
Цвело полярное сияние дугой,
Но нам с тобою это было мало,
Мы окунуться вздумали в прибой.
Льдину отнесло,
Нам не повезло,
Это не беда,
На небе звезда,
Круглая Земля,
Встретимся опять,
Через двадцать пять...
Пролетят, как снег, над тобой года,
Лишь бы на Земле, черпалась вода,
Стало бы о чем сочинять стихи,
Много написать разной чепухи.
Свет давно погас, не сияет нам,
Только промеж льдин, ты на зло врагам,
Айсбергом крутым плаваешь, как бог,
Если б только смог, сделать свой рывок,
Самый затяжной,
Стала б я тебе, на века струной,
И по самый хвост вмерзла б в этот лед,
О мой дорогой, сказочный урод,
Все наоборот,
Жёлтый новый год!
Стань самим собой,
Как атомоход с трубой!

Вот она о чём, любовь!!!
07 г.