Жду

Лада Полякова
Хоть летом, хоть зимой холодной -
Я буду ждать тебя всегда,
Не отниму твоей свободы,
Но приходи хоть иногда.

Я знаю, ты не одинокий,
Тебя родные ждут, друзья.
Но знай, читая эти строки -
Никто не сможет ждать, как я…

07.01.08г.