ей

Превзойти Всех
ей хотелось стать путником
или птицей
но пришлось записаться в простые царицы

она знает куда ее волны несут
и рисует глаза молодой хатшепсут

губы мерилин
брови и скулы бордо

только чтобы её не узнал никто

ни в журналах
ни в па
ни в лице
ни в глазах

но каждую ночь
она ловит прицел
неба в своих волосах