Геленджик. Лимерик

Татинка
Раз парнишка из Геленджика
Очень быстро доплыл до буйка.
А обратно - никак!
Вот какой был чудак
Утонувший из Геленджика!

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?