в кулак зажать бы чтоб не выронить

Away
судьба нас сводит, пестует и балует
но только никакой не даёт гарантии
что однажды не смоет нас с палубы
словно бумажные лёгкие фантики

в кулак зажать бы чтоб не выронить
с тобою счастье обретённое
но мне судьба своими гирями
разводит пальцы в обе стороны