Новое

Аййршири
С каждой новой открываемой тобой дверью
Ты всё дальше уводишь меня от себя.
Ты показываешь мне тихие благопристойные дали -
Там очень спокойно,
Там все свои.
Там нет чужих.
Никаких ловушек,
Никаких незадействованных вулканов.
Никакого "а что если?!"
Всё путём
Там.
Там тихо.

Бикфордовой лентой глаза наши,
Слов переспелость и бессловий мзда.
А в них занавешены - заболочены
Реки твоих и моих несбываний и алчностей,
Неблагополучностей разных,
И слов к ним,
Безудержно разящих
Своми молчаниями
Нечаянными,
Своими дробящими стенаниями ранящими.
Товарищ Маяковский сказал бы по этому поводу коротко и внятно-
Рас****яйство!

Знаешь, товарищ, -
Ты ведь тогда мною не был,
Ты не был и им,
Моим любимым, им, мною возлюбленным.
Им, собою, не мною выстраданным.
Тебе легко, товарищ Маяковский Володя.
Владимир, - если хочешь. Если тебе так нравится.
Тебе смешно из сегодняшнего
Смотреть на меня
Потерянную
И стёртую до буковок-лежбищ пингвинов бескрылых
Салонных и снежно-далёких.
Я слово нашла! - отпетых. И ещё одно - открылых.

Я не исполнюсь в тебе,
Ты не наполнишься мной.
Это не тебе, товарищ Маяковский Владимир!
А теперь так: не "но" и не "а".

Ты!
Ты мой,
Ты мой самый родной!
Ты - счастье моё!
Ты - моя благодать.

Но мне.
Мне тебя,-
Я в это не верю! -
Неужели тебя
Мне никак,
Никогда! -
Неужели мне
Так и не возвратиться к тебе,
В твоё неизбывное, в твоё ..... я не знаю этому слова.
Просто люблю. Я люблю Вас.