***

Агресс Когай
       …Я был надеждой убит,
       Тоской навылет прострелен…
       (Дельфин. «Надежда»)

… И я теперь не НАДЕЖДА –
Свернувшейся Крови Комочки,
Разбрызганные небрежно,
Затоптанные порочно…

Затоптанные порочной
Безумной похоти жаждой
Убившей меня досрочно,
Тобой завладевшей однажды
(И не отпускающей больше)…

Я больше уже не НЕЖНОСТЬ
А стон, бесконечно тихий.
А ты, забывая верность,
Рвал душу до крови липкой…

И рвать продолжать продолжаешь,
И лжешь, что ничто не случилось,
Как будто не замечаешь,
Во что я уже превратилась…

Я больше уже не любима,
Я низведена до комочков
КровИ. Из них я необратима –
Убита тобою досрочно!
(1.11.06.)