Мы чувствуем порой так много...

Мелакрион
Мы чувствуем порой так много
Сто тысяч слов, десятки чувств,
Но так боимся просто слова,
Что бросят нас движеньем уст.
Мы так боимся. Просто. Каждый.
Мы опасаемся любить,
Иль быть любимыми - не важно.
Мы так боимся. Каждый. Жить.
Мы опасаемся обмана,
Мы опасаемся тоски
И жизнь сама безумно странна
В раздумьях боль стучит в виски,
Остерегаемся ответа,
Боимся сами дать ответ,
Боимся солнечного света,
Но понимаем - это бред.
Мы ощущаем неизбежность,
Мы понимаем страх и боль,
Всю ту немую скоротечность
Что нанесла на рану соль..
Мы понимаем очень много,
Но это не мешает жить,
Но разворачивает снова
И заставляет вновь творить.
И снова задаёт вопросы,
И накрывает страхом вновь,
Связав, задушит словно тросы.
И будет сладко... как любовь