Я ангел

Владимир Шамрай
 Посвящается К.О.А

Я ангел, на землю попавший,
Однако имейте в виду.
Не падший я и не упавший-
Не узнанный - рядом пройду.

Недолго живу я на свете,
А как уже к людям привык!
Хитон поменял я на ветер,
А крылья - на русский язык!

Шагаю довольно беспечно,
По этой планете страстей,
Лишь взглядом ищу бесконечно
И старых, и новых друзей.

Твержу им, не ждите мессию!
Вы люди! Не сброд и не скот!
Час пробил! Поверьте в Россию!
Ведь мир без нее пропадет…