Слабость

Роман Адрианов
Слаб навязавший бой.
Слаб уходящий от боя.
Я не нашёл покой:
Нет на Земле покоя!

Нет на Земле Любви,
Нет на Земле Надежды;
Верою не зови
Каменных дум одежды!

Слаб опустивший меч,
Слаб, кто крушит и рушит:
Слабому не сберечь
Чистыми руки и души.