После капитальнейшей пьянки

Степан Поповицкий
Предисловие:Часто нас преследуют наваждения, особенно тогда, когда пытаешься покинуть мир иллюзий.

.................
умер коврик у кошки
моему табурету каюк
мышка доела крошки
и тотчас сделал "крюк"
деревья черны -
Страшнее смерти
и холодильник вспотел
староват для победы
ветеринар вкатил
в собачку "кубик"
и я тоже околел
смерть царит
и будет править
ВСЕМ что есть
в подлунном мире
не буравь её мольбами
а ужрист на бурном пире
.......................
......................
умер таракан от дуста
и загнулась в поднебесье
побледневшая луна
пять старушек
шли с попойки
старички едва
тащились.....
завтра можешь не проснуться
завтра может не наступит
шесть девах играли в прятки
но увы догнал их случай
мужики же штабелями
словно геи разлеглись
так ПРИРОДА отмечает
ход времён
явлений случку
..................
и заполнит поднебесье
мрак который не объять
и во мраке засверкает
всеми гранями стакан
....................
...................

""

Любовь всех делает
МОЛОЖЕ,
А извращения - бодрей.