мне снятся облака

Светлана Ярошевская
мне снятся в синих небесах
крылатой стаи облака
к востоку мчатся на ветрах
порханьем легким мотылька

в их белых праздничных одеждах
я вижу ангелов любви
в моих заоблачных надеждах
молю забрать в края свои

мне снятся в синих небесах...