Осеннее, в вальсе

Александр Фридкин
Давай потанцуем в объятиях вальса,
осиновых листьев спадающий вихрь,
словами куплета осеннего станса,
своими устами касаясь других.

И чтобы услада бежала по коже,
мурашками трепета к беглой душе,
до боли знакомо, до боли похоже,
лоскутное
................ осень кружит неглиже.