Хотела стать зарёй...

Просто Эмили
Хотела стать зарёй, но не смогла,
Хотела стать я солнцем - не сумела.
И ни одна стихия мне не помогла,
Сама справляюсь я, хоть малость неумело.
Стоят давно часы - закончен ход.
Стоят давно, но ведь не в этом дело.
Внутри часов ведь, всё же, жизнь идет,
Хоть и мертвы, им жить не надоело!
На улице метель, ветра, снега,
На улице мороз, он бьет по сердцу.
Хотела стать зарёй, но не смогла,
Мне просто в небеса закрыта дверца...