Я уйду

Человек Который
Вот и все...кульминация сыгранных дней.
Сколько прожито слов,сколько выжжено взглядов!
Впереди - провода,а внутри - все сложней.
И пора вызывать дьяволов-адвокатов.
Только стон...Каждый слог пересобранных душ,
Каждый звук,сотрясающий пламенем воздух.
Миллиметры пути рисовать словом "глушь"
И искать позади то ушедшее поздно.
Не считать тех надежд,что ударили сильно,
Не просить тех ролей, что не в силах сыграть...
Я уйду...Остановится кадр из фильма.
Не прощаться со всеми, а только прощать!