Периодически...

Человек Который
Периодические издания,
Колебания и желания.
Систематические опоздания,
Недосыпания,переживания.
Немного хочется переделаться,
Перестараться и просто отделаться.
Желудок требует наполнения,
извинения,утешенияю
Машины носятся в квентессенции,
И бессмысленные индульгенции.
В чем-то смелая, а с кем-то слабая.
Переписанная инкунабуло.
Только вера непокоримая,
Неизменная, но дополнимая.
Доля терпения,перемещение.
Правда - в терпении,солнце - в затмении.
Мысли в страдании, переживания.
Страх первобытности,ключ от забитости.
Сон - сообщенье предопределения.
Крах эволюции,стертый конфуций.
Вера в Единого,Непокоримого.
взглядом вовнутрь - искать перламутр.
Мера общения,перемещения.
Солнце - на западе,время - лишь в памяти.
Люди - покинуты,чувства проникнуты.
После - окончится,слишком - не хочется.
Думай о правильном,делай прекрасное.
Время не каменно, оно опасное...