Это жизнь!!!

Человек Который
Это снежные вершины в небесах.
Это бешеные катаклизмы света.
Это то, что смотрит нам в глаза.
Это бесконечные вопросы без ответов.
Это круг бессмысленных шагов.
Это капелька с огромного бокала.
Это цепи нравственных оков.
Это маски жизни карнавала.
Это каждый миллиметр сна.
Это скромность, что тебя впитала.
Это за окном цветущая сосна.
Это мысль поскользнулась и упала.
Это есть мороженое в зной.
Это солнца луч во дни метели.
Это «хочется безумно мне домой».
Это лёгкий шёпот ветра «полетели».
Это звук приятный для сознанья.
Это свет, опутавший слезу.
Это миг весеннего прощанья.
Это сонные полёты на луну.
Это числа, кратные пяти.
Это воздуха с дыханьем смесь.
Это жизнь немного позади.
Принимай её такой, какая есть.