Я знаю, что не знаю ничего

Человек Который
Взгляни вокруг, послушай тишину.
Останови свой взгляд на перекрёстке лиц
Потрогай воздух, небо и луну
Окутайся в глубокий переплёт страниц
Здесь всё своё, здесь не промолвят «нет»
Здесь знаешь каждый вдох
И каждый шелест пальцев
По тонким клавишам играющих сонет,
Узоров, вышивающих на пяльцах.
Всё хорошо, всё мило и тепло,
Но вот, увы, проходит слишком быстро.
Я знаю, что не знаю ничего…
Здесь каждый выбирает своего артиста.