Мы далеко

Человек Который
Мы далеко…
Лишь мыслью одной мы связаны навеки
Мне тяжело и горестно порой
От мокрых слёз отяжелели веки
Всё быстротечно, пролетят года
Но наши мысли будут бесконечны
Ты только знай: ничто и никогда
Не будет нашей дружбы безупречней.