В ночь на седьмое

Марина Кауханен
Твой голос выстрелом в висок
В ночь на седьмое,
И я сдалась на твой звонок
Почти без боя,
От вспышек фар пылала высь
В цветном каскаде
И мы на красный пронеслись
По автостраде.

припев:
Стрелки путались в радаре -
Ярко-алый цвет Ferrari
Обжигал проспекты, мчавшись наугад,
И за новым поворотом
Вдруг со скоростью для взлета
Нам любовь закрыла все пути назад.

Смешался запад и восток,
И север с югом –
Нас мощный световой поток
Носил по кругу,
В пересеченьe пентаграмм
На перекрестке
Мир разделился пополам
На "до" и "после"

припев:
Стрелки путались в радаре -
Ярко-алый цвет Ferrari
Обжигал проспекты, мчавшись наугад,
И за новым поворотом
Вдруг со скоростью для взлета
Нам любовь закрыла все пути назад.