Мы в своей планете

Человек Который
Мысли и минуты, мокрая слеза
Милая улыбка, прозрачные глаза
Согреваясь пеплом уходящих снов
Растворяюсь где-то среди тысяч слов
Где-то даришь людям ты чуть-чуть себя
Чувствуя дыханье в капельках дождя
Молча закричу я, чтоб пробила дрожь
Тех, кто не узнает, что ты со мною схож
Глубже всех на свете чувствую тебя
Мы в своей планете, я есть ты, а ты есть я…