Небо жонглирует мокрыми звёздами

Человек Который
Всех ли судьба глубоко так царапает?
Всем ли она посылает мгновения,
Что беспросветно поступками капают,
Тихо играя в перевоплощение.
День мы считаем ночным измерением,
Ночь превращает нас в плачущих крыльями.
Это приводит к душевным затмениям,
Люди считаются слишком уж мнимыми.
Небо жонглирует мокрыми звёздами,
Тихо звучат незакрытые двери.
Зимы сменяются летними вёснами,
Стали совсем человечными звери.
Вдохи озвучивают миллиметры,
Жизни каракули длятся шагами.
В свою же планету бросали кометы,
Видимо, всё заслужили мы сами.