29-ый тур

Таня Чипманк
Сижу в удобном я диване
Спартак любимый наблюдаю.
Уродов в желто-синей форме
Совсем чуть-чуть я призераю.

Черчесов на поле взирая
Максиму мысли посылает...
Стандарт отлично исполняя,
Калина счет и открывает.

Ростов хоть клуб и неплохой,
Но он совсем не забивной.
Ростов опять мяч пропустил,
Второй гол Веллингтон забил.

Уже который раз подряд,
Бояренцев в состав попал...
Бояра Макса заменил
И тут уж гол и он забил.

Как быстро кончилась игра!
Спартак забил лишь три гола!
Зенит в Петровском победил.
Аршавин гол один забил.

Последний тур определит
Кем будет кубок вновь добыт.
И пусть пьет воледол Зенит,
Он наш Спартак не победит!