вернуть или забыть

Екатерина Долгушина
Любовь нельзя оскорбить,
Понять и даже простить,
Но как тогда быть?
Закрыть дверь и забыть?

А ведь можно же просто любить...
Никогда не страдать, никого не забыть...
Нужно просто понять, а быть может простить
Что бы в дальнейшем любить!

И молча портрет к ногам не кидать,
Себя не терзать,
И ни кого не забывать!
А может всю правду сказать?

Ее вернуть, любить…
И страстью обвивать…
А может правда все забыть…
И никогда не вспоминать…