Непрощенная

Александра Кулешова
Как же больно и страшно терять,
Когда любишь давно человека.
Как же сложно бывает понять,
На вопрос не дождавшись ответа.

Как же трудно не дать по щекам
Непослушным слезинкам скатиться.
Как же трудно промолвить: "отдам
Я тебя иноземному принцу".

Я сейчас поняла твою боль.
Я останусь навек непрощённой
За побег свой, стремительный столь,
За возможность мою быть влюблённой.